КВАРТИРА В ЖК «МЕДНЫЙ ВСАДНИК»

Просторная квартира в современном стиле получилась после сложной перепланировки. Лабиринты из коридоров удалось присоединить к пространству гостиной, вход в кухню с видом на огромное панорамное окно сделали из гостиной. Крошечный гостевой санузел смогли расширить за счет коридора и превратить в полноценный уголок для ухода за собой. В нем поместилась и душевая кабина, и широкий умывальник с тумбой, унитаз и постирочный шкаф. Согласование планировки заняло почти год, но разрешительная документация была получена как раз к началу ремонтных работ.Проект реализовывался почти два года и за это время цветовая гамма для текстиля претерпела изменения, но поскольку за основу интерьера было взято универсальное фоновое решение, на качестве интерьера изменения в аксессуарах и текстиле отражаться не будут даже спустя долгие годы. Интерьер будет трансформироваться вместе с цветовыми предпочтениями у наших заказчиков.Сейчас проект выходит на финишную прямую и все ремонтные работы закончены.Посмотреть историю проекта можно у нас в инстаграм: https://www.instagram.com/stories/highlights